Архив старого форума

Это архив старого форума !—sp-forum—
Этот форум в настоящее время закрыт — только для чтения
Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

Поиск в форумах:


 




8051
Все касаемо контроллеров архитектуры С51

Темы открыта последнее сообщение Сообщения(ий) просмотров

ПРОШУ ПОМОЩИ

27 Октябрь 2009-18:27

sergo 

12 Февраль 2010-19:02

DI HALT 

6 1983

девборда at89s5x / atmega8515

27 Октябрь 2009-10:25

Ivan A-R 

28 Октябрь 2009-0:07

STT 

16 2028

Помогите прошить AT89C2051   (Страница: 1 | 2 )

18 Февраль 2009-13:54

Bony 

7 Октябрь 2009-0:11

zs256 

36 6728

Чем прошить P87LPC768 ?

19 Сентябрь 2009-17:33

xakepok 

24 Сентябрь 2009-2:42

xakepok 

3 1938

Учёт электро энергии

8 Июнь 2009-18:57

Timy 

16 Июнь 2009-23:53

Timy 

6 2457

Сделать систему управления двигателем

10 Май 2009-13:05

cforce 

12 Май 2009-22:39

YurkaM 

9 2944
 


11 thoughts on “Архив старого форума”

  1. Доброго времени суток.У меня тоже была такая ситуация :купил графический дисплей за 19.50 грн. ,пришел домой,начал искать информацию про дисплей но кроме надписи на дисплее D1560T01 ничего не нашел.В конце концов пошел обратно в магазин и они мне скинули документацию про дисплей http://files.mail.ru/ZD50R7

      1. это я отвечал человеку который искал какую нибудь информацию про дисплей D1560T01.После ответа увидел, что он интересовался еще в 2009 году…)))

        1. Самое забавно, что ответ он не увидит. Т.к. он появится не в форуме (который закрыт), а в комментах к странице куда приткнуть вообще весь форум. Получается голос в пустоту :)

  2. печально…тогда в ЛС что ли написать,хотя за два с копейками года он наверное забыл про свой вопрос .

  3. Добрый вечер, сенсеям программирования! я кнешно еще нубас и только учусь. но у меня вопрос. Я преобрел демоплату в.2 и начал программировать. написал простецкую прогу: «нажал на кномку с пинки 1 и вкл. диод на пинке 2», но почему-то она не работает :(

    Вот код
    #include

    int main(void)
    {
    DDRC = 0x00; //порт С на вход
    PORTC = 0xFF; //подключаем нагрузочные резисторы

    DDRB = 0xFF; //порт B на выход
    PORTB = 0x00; //устанавливаем нули на выходе

    while(1)

    {
    if ((PINC&(1 << PC2)) == 1) //проверяем нажатие кнопки
    { PORTB &(1 << PB0);} //включаем светодиод
    else
    {
    PORTB &= ~(1 << PB0); //гасим светодиод
    }
    }
    }

    Писалась прога в АVR Studio4

    В ЧЕМ МОЙ КОСЯК?!

    Зарание спасибо!!!

    1. Перенеси на другой порт. НА порту С (точнее на четырех его пинах) сидят линии жтага TDI/TDO/TCK/TMS и по дефолту ты их как порты пользовать не можешь.

  4. Привет. Нужна помощь. Я новичок и полный профан в организации последовательных протоколов. Мне надо организовать на I2c управление с микроконтроллера электромеханическими приводами, точнее силовыми катушками. Не могу разобраться даже с необходимым оборудованием.
    Заранее спасибо.

    1. Я так думал: если при приеме байта потерялись биты и принимающий контроллер выдал флаги ошибок, то он будет ждать следующего старт бита нового байта и игнорить остальное , или по крайней мере как это реализовать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha