Архив старого форума

Это архив старого форума !—sp-forum—
Этот форум в настоящее время закрыт — только для чтения
Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

Поиск в форумах:


 




Наш Soft
Разводчики плат, трассировщики, калькуляторы, эмуляторы, редакторы и т. д.

Темы открыта последнее сообщение Сообщения(ий) просмотров

Algorithm Builder Версия 5.43

9 Январь 2010-15:17

geoleo 

28 Январь 2010-17:58

DI HALT 

16 2487

Eclipse plugins

5 Январь 2010-2:09

Ursadon 

20 Январь 2010-16:42

Elektr0niker 

5 1847

sprint layout 5   (Страница: 1 | 2 )

19 Февраль 2009-21:22

ukrman 

15 Январь 2010-4:07

Elektr0niker 

34 6876

Proteus   (Страница: 1 | 2 )

20 Февраль 2009-14:28

Sarge 

11 Январь 2010-19:33

Medved 

40 7004

софт для linux?   (Страница: 1 | 2 | 3 )

1 Март 2009-23:58

nwanomaly 

29 Декабрь 2009-19:54

Elektr0niker 

44 8576

Вопрос по EAGLE

17 Декабрь 2009-4:01

Elektr0niker 

17 Декабрь 2009-6:21

Elektr0niker 

2 1736

Понятие «перегорел» в эмуляторе

14 Декабрь 2009-0:41

JanisB 

15 Декабрь 2009-5:05

JanisB 

11 1946

PCAD 2006

18 Сентябрь 2009-22:59

atmega48 

13 Декабрь 2009-21:15

Himera 

12 2360

Трассировшик плат TopoR

6 Июнь 2009-17:53

Agelex 

13 Декабрь 2009-0:37

http://shura.luberetsky.ru/ 

11 2839

Вопрос по multisim, а то бред!!!

2 Декабрь 2009-9:21

boobo 

2 Декабрь 2009-15:36

Skadi.exe 

4 1863

OrCAD

30 Ноябрь 2009-0:44

PipEtS 

30 Ноябрь 2009-2:51

PipEtS 

3 1946

Flowcode

15 Апрель 2009-23:17

and 

23 Ноябрь 2009-18:12

LEV-PRAV 

9 3190
 


11 thoughts on “Архив старого форума”

  1. Доброго времени суток.У меня тоже была такая ситуация :купил графический дисплей за 19.50 грн. ,пришел домой,начал искать информацию про дисплей но кроме надписи на дисплее D1560T01 ничего не нашел.В конце концов пошел обратно в магазин и они мне скинули документацию про дисплей http://files.mail.ru/ZD50R7

      1. это я отвечал человеку который искал какую нибудь информацию про дисплей D1560T01.После ответа увидел, что он интересовался еще в 2009 году…)))

        1. Самое забавно, что ответ он не увидит. Т.к. он появится не в форуме (который закрыт), а в комментах к странице куда приткнуть вообще весь форум. Получается голос в пустоту :)

  2. печально…тогда в ЛС что ли написать,хотя за два с копейками года он наверное забыл про свой вопрос .

  3. Добрый вечер, сенсеям программирования! я кнешно еще нубас и только учусь. но у меня вопрос. Я преобрел демоплату в.2 и начал программировать. написал простецкую прогу: «нажал на кномку с пинки 1 и вкл. диод на пинке 2», но почему-то она не работает :(

    Вот код
    #include

    int main(void)
    {
    DDRC = 0x00; //порт С на вход
    PORTC = 0xFF; //подключаем нагрузочные резисторы

    DDRB = 0xFF; //порт B на выход
    PORTB = 0x00; //устанавливаем нули на выходе

    while(1)

    {
    if ((PINC&(1 << PC2)) == 1) //проверяем нажатие кнопки
    { PORTB &(1 << PB0);} //включаем светодиод
    else
    {
    PORTB &= ~(1 << PB0); //гасим светодиод
    }
    }
    }

    Писалась прога в АVR Studio4

    В ЧЕМ МОЙ КОСЯК?!

    Зарание спасибо!!!

    1. Перенеси на другой порт. НА порту С (точнее на четырех его пинах) сидят линии жтага TDI/TDO/TCK/TMS и по дефолту ты их как порты пользовать не можешь.

  4. Привет. Нужна помощь. Я новичок и полный профан в организации последовательных протоколов. Мне надо организовать на I2c управление с микроконтроллера электромеханическими приводами, точнее силовыми катушками. Не могу разобраться даже с необходимым оборудованием.
    Заранее спасибо.

    1. Я так думал: если при приеме байта потерялись биты и принимающий контроллер выдал флаги ошибок, то он будет ждать следующего старт бита нового байта и игнорить остальное , или по крайней мере как это реализовать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha