Архив старого форума

Это архив старого форума !—sp-forum—
Этот форум в настоящее время закрыт — только для чтения
Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

Поиск в форумах:


 




Наш Soft
Разводчики плат, трассировщики, калькуляторы, эмуляторы, редакторы и т. д.

Темы открыта последнее сообщение Сообщения(ий) просмотров

Нужен ключ для delphi 6

22 Ноябрь 2009-6:11

Rom 

23 Ноябрь 2009-7:50

Rom 

5 2022

симуляторы схем

15 Ноябрь 2009-23:26

azcrc 

21 Ноябрь 2009-1:42

azcrc 

2 2012

3D Рисовкалки

12 Ноябрь 2009-22:29

Urvin 

14 Ноябрь 2009-12:14

Medved 

18 2128

LabView уроки

27 Октябрь 2009-23:42

karlson 

6 Ноябрь 2009-17:07

karlson 

4 2208

SpiceMod

5 Ноябрь 2009-15:48

Alex1988 

5 Ноябрь 2009-15:48

Alex1988 

1 1866

Бесплатный софт для разводки печатных плат.

25 Сентябрь 2009-12:39

azcrc 

4 Ноябрь 2009-23:14

Skadi.exe 

12 2770

Онлайн-калькулятор AVR

18 Октябрь 2009-0:22

Trol 

18 Октябрь 2009-22:54

http://kalobyte.com/ 

3 2245

Конвертор для графических ЖКИ

13 Октябрь 2009-17:20

PRC 

14 Октябрь 2009-3:45

xakepok 

2 2051

Софт для каталогизации радиоэлементов

5 Октябрь 2009-21:47

Vizavir 

6 Октябрь 2009-20:27

SWG 

8 2110

модель LM319

24 Сентябрь 2009-0:29

zap 

27 Сентябрь 2009-1:06

zap 

3 2140

PROTEUS 7.6 с лекарством

21 Август 2009-0:55

Lerman 

24 Сентябрь 2009-7:07

sunset 

6 3693

IDE редакторы CodeWright и CodeBlocks

18 Февраль 2009-3:59

MasterAlexei 

14 Сентябрь 2009-2:13

S_Alex 

9 3205
 


11 thoughts on “Архив старого форума”

  1. Доброго времени суток.У меня тоже была такая ситуация :купил графический дисплей за 19.50 грн. ,пришел домой,начал искать информацию про дисплей но кроме надписи на дисплее D1560T01 ничего не нашел.В конце концов пошел обратно в магазин и они мне скинули документацию про дисплей http://files.mail.ru/ZD50R7

      1. это я отвечал человеку который искал какую нибудь информацию про дисплей D1560T01.После ответа увидел, что он интересовался еще в 2009 году…)))

        1. Самое забавно, что ответ он не увидит. Т.к. он появится не в форуме (который закрыт), а в комментах к странице куда приткнуть вообще весь форум. Получается голос в пустоту :)

  2. печально…тогда в ЛС что ли написать,хотя за два с копейками года он наверное забыл про свой вопрос .

  3. Добрый вечер, сенсеям программирования! я кнешно еще нубас и только учусь. но у меня вопрос. Я преобрел демоплату в.2 и начал программировать. написал простецкую прогу: «нажал на кномку с пинки 1 и вкл. диод на пинке 2», но почему-то она не работает :(

    Вот код
    #include

    int main(void)
    {
    DDRC = 0x00; //порт С на вход
    PORTC = 0xFF; //подключаем нагрузочные резисторы

    DDRB = 0xFF; //порт B на выход
    PORTB = 0x00; //устанавливаем нули на выходе

    while(1)

    {
    if ((PINC&(1 << PC2)) == 1) //проверяем нажатие кнопки
    { PORTB &(1 << PB0);} //включаем светодиод
    else
    {
    PORTB &= ~(1 << PB0); //гасим светодиод
    }
    }
    }

    Писалась прога в АVR Studio4

    В ЧЕМ МОЙ КОСЯК?!

    Зарание спасибо!!!

    1. Перенеси на другой порт. НА порту С (точнее на четырех его пинах) сидят линии жтага TDI/TDO/TCK/TMS и по дефолту ты их как порты пользовать не можешь.

  4. Привет. Нужна помощь. Я новичок и полный профан в организации последовательных протоколов. Мне надо организовать на I2c управление с микроконтроллера электромеханическими приводами, точнее силовыми катушками. Не могу разобраться даже с необходимым оборудованием.
    Заранее спасибо.

    1. Я так думал: если при приеме байта потерялись биты и принимающий контроллер выдал флаги ошибок, то он будет ждать следующего старт бита нового байта и игнорить остальное , или по крайней мере как это реализовать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha