Архив старого форума

Это архив старого форума !—sp-forum—
Этот форум в настоящее время закрыт — только для чтения
Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

Поиск в форумах:


 




Наш Soft
Разводчики плат, трассировщики, калькуляторы, эмуляторы, редакторы и т. д.

Темы открыта последнее сообщение Сообщения(ий) просмотров

Com — снифферы

21 Март 2009-12:57

Skadi.exe 

11 Сентябрь 2009-14:26

kirillovroman 

11 3019

Осциллограф НЧ запоминающий для звуковой карты ПК

9 Август 2009-17:17

Lerman 

2 Сентябрь 2009-13:25

sherik 

3 2672

UM245R для Proteus существует?

31 Август 2009-2:29

Kane 

31 Август 2009-10:51

Lerman 

2 1939

Подскажите редактор для рисования принципиальных схем   (Страница: 1 | 2 )

29 Май 2009-14:16

Lockwin 

24 Август 2009-12:08

Lerman 

34 6889

Мои программы

6 Март 2009-14:00

jeka7 

19 Август 2009-17:21

xrayman 

4 2946

Есть заводская плата надо повторить.

24 Июль 2009-1:55

avtomax 

19 Август 2009-15:49

nwanomaly 

8 2407

Протеус

24 Июль 2009-20:06

STT 

17 Август 2009-12:54

Skadi.exe 

4 2358

ABACOM проектирование на макетной плате

9 Август 2009-14:03

Lerman 

9 Август 2009-14:03

Lerman 

1 2210

Visual Studio + WinAVR

24 Июль 2009-1:28

RII2 

24 Июль 2009-1:28

RII2 

1 2295

PIC Timer Calculator

17 Июль 2009-23:37

Paradise 

17 Июль 2009-23:37

Paradise 

1 2247

Programmer’s Notpad

26 Февраль 2009-16:37

gleb 

13 Июль 2009-17:53

Trol 

6 2582

Написание програм в среде Delphi7 для COM порта

7 Июль 2009-20:07

Bars 

9 Июль 2009-18:59

Bars 

9 2586
 


11 thoughts on “Архив старого форума”

  1. Доброго времени суток.У меня тоже была такая ситуация :купил графический дисплей за 19.50 грн. ,пришел домой,начал искать информацию про дисплей но кроме надписи на дисплее D1560T01 ничего не нашел.В конце концов пошел обратно в магазин и они мне скинули документацию про дисплей http://files.mail.ru/ZD50R7

      1. это я отвечал человеку который искал какую нибудь информацию про дисплей D1560T01.После ответа увидел, что он интересовался еще в 2009 году…)))

        1. Самое забавно, что ответ он не увидит. Т.к. он появится не в форуме (который закрыт), а в комментах к странице куда приткнуть вообще весь форум. Получается голос в пустоту :)

  2. печально…тогда в ЛС что ли написать,хотя за два с копейками года он наверное забыл про свой вопрос .

  3. Добрый вечер, сенсеям программирования! я кнешно еще нубас и только учусь. но у меня вопрос. Я преобрел демоплату в.2 и начал программировать. написал простецкую прогу: «нажал на кномку с пинки 1 и вкл. диод на пинке 2», но почему-то она не работает :(

    Вот код
    #include

    int main(void)
    {
    DDRC = 0x00; //порт С на вход
    PORTC = 0xFF; //подключаем нагрузочные резисторы

    DDRB = 0xFF; //порт B на выход
    PORTB = 0x00; //устанавливаем нули на выходе

    while(1)

    {
    if ((PINC&(1 << PC2)) == 1) //проверяем нажатие кнопки
    { PORTB &(1 << PB0);} //включаем светодиод
    else
    {
    PORTB &= ~(1 << PB0); //гасим светодиод
    }
    }
    }

    Писалась прога в АVR Studio4

    В ЧЕМ МОЙ КОСЯК?!

    Зарание спасибо!!!

    1. Перенеси на другой порт. НА порту С (точнее на четырех его пинах) сидят линии жтага TDI/TDO/TCK/TMS и по дефолту ты их как порты пользовать не можешь.

  4. Привет. Нужна помощь. Я новичок и полный профан в организации последовательных протоколов. Мне надо организовать на I2c управление с микроконтроллера электромеханическими приводами, точнее силовыми катушками. Не могу разобраться даже с необходимым оборудованием.
    Заранее спасибо.

    1. Я так думал: если при приеме байта потерялись биты и принимающий контроллер выдал флаги ошибок, то он будет ждать следующего старт бита нового байта и игнорить остальное , или по крайней мере как это реализовать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha