Архив старого форума

Это архив старого форума !—sp-forum—
Этот форум в настоящее время закрыт — только для чтения
Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

Поиск в форумах:


 




Pinboard
Вопросы касающиеся демоплаты PinBoard

Темы открыта последнее сообщение Сообщения(ий) просмотров

Пожелания, впечатления, отзывы.   (Страница: 1 | 2 | 3 | 45 )

23 Октябрь 2009-0:39

DI HALT 

18 Март 2010-17:18

DI HALT 

95 14805

Вопросы закрытой рассылки:

22 Октябрь 2009-11:41

DI HALT 

15 Февраль 2010-9:21

DI HALT 

18 2585

Текущее состояние дел   (Страница: 1 | 2 | 3 )

5 Ноябрь 2009-15:39

DI HALT 

20 Январь 2010-9:41

DI HALT 

52 8259

Вопросы по доставке (также отписываемся если дошло)   (Страница: 1 | 2 )

23 Октябрь 2009-0:38

DI HALT 

13 Январь 2010-20:18

STT 

29 4655

Вопросы по самостоятельному изготовлению   (Страница: 1 | 2 )

22 Октябрь 2009-11:43

DI HALT 

12 Январь 2010-0:33

mihail 

30 5521
 


11 thoughts on “Архив старого форума”

  1. Доброго времени суток.У меня тоже была такая ситуация :купил графический дисплей за 19.50 грн. ,пришел домой,начал искать информацию про дисплей но кроме надписи на дисплее D1560T01 ничего не нашел.В конце концов пошел обратно в магазин и они мне скинули документацию про дисплей http://files.mail.ru/ZD50R7

        1. Самое забавно, что ответ он не увидит. Т.к. он появится не в форуме (который закрыт), а в комментах к странице куда приткнуть вообще весь форум. Получается голос в пустоту :)

  2. Добрый вечер, сенсеям программирования! я кнешно еще нубас и только учусь. но у меня вопрос. Я преобрел демоплату в.2 и начал программировать. написал простецкую прогу: «нажал на кномку с пинки 1 и вкл. диод на пинке 2», но почему-то она не работает :(

    Вот код
    #include

    int main(void)
    {
    DDRC = 0x00; //порт С на вход
    PORTC = 0xFF; //подключаем нагрузочные резисторы

    DDRB = 0xFF; //порт B на выход
    PORTB = 0x00; //устанавливаем нули на выходе

    while(1)

    {
    if ((PINC&(1 << PC2)) == 1) //проверяем нажатие кнопки
    { PORTB &(1 << PB0);} //включаем светодиод
    else
    {
    PORTB &= ~(1 << PB0); //гасим светодиод
    }
    }
    }

    Писалась прога в АVR Studio4

    В ЧЕМ МОЙ КОСЯК?!

    Зарание спасибо!!!

  3. Привет. Нужна помощь. Я новичок и полный профан в организации последовательных протоколов. Мне надо организовать на I2c управление с микроконтроллера электромеханическими приводами, точнее силовыми катушками. Не могу разобраться даже с необходимым оборудованием.
    Заранее спасибо.

    1. Я так думал: если при приеме байта потерялись биты и принимающий контроллер выдал флаги ошибок, то он будет ждать следующего старт бита нового байта и игнорить остальное , или по крайней мере как это реализовать?

Добавить комментарий