Архив старого форума

Это архив старого форума !—sp-forum—
Этот форум в настоящее время закрыт — только для чтения
Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

Поиск в форумах:


 




Робототехника
Все касаемо робототехники. Алгоритмы, технологии, реализации

Темы открыта последнее сообщение Сообщения(ий) просмотров

USB управление сервоприводами

31 Октябрь 2009-23:53

ongleb 

18 Ноябрь 2009-23:39

engineerus 

9 2287

Помогите найти микросхему

29 Октябрь 2009-21:49

Bars 

1 Ноябрь 2009-21:36

SWG 

5 1865

Гляньте на робота!

12 Октябрь 2009-20:00

irrealix 

15 Октябрь 2009-15:21

irrealix 

17 2420

Зарядное устройство для робота   (Страница: 1 | 2 | 3 )

1 Июнь 2009-14:43

OSA 

1 Октябрь 2009-7:51

OSA 

52 7538

драйвер двигателя постоянного тока

10 Август 2009-15:38

goodic 

28 Сентябрь 2009-17:53

goodic 

14 2513

Сенсор: Вибриссы

10 Сентябрь 2009-14:18

http://lashzcore.livejournal.com/ 

23 Сентябрь 2009-0:05

SWG 

4 2063

АЦП, все ли каналы равнозначны?

25 Август 2009-15:55

OSA 

25 Август 2009-16:26

OSA 

3 2028

несколько кнопок (событий) на одно прерывание   (Страница: 1 | 2 )

7 Август 2009-13:21

goodic 

9 Август 2009-19:05

goodic 

35 4842

Управление электродвигателем от hdd

4 Август 2009-17:12

binds 

7 Август 2009-17:26

Lerman 

5 2417

Нужна помощь електронщиков

2 Апрель 2009-23:32

ALHIMIK 

3 Август 2009-2:41

Lerman 

3 2432

Мозговой блок робота.   (Страница: 1 | 2 )

26 Февраль 2009-23:05

DI HALT 

30 Июль 2009-23:35

SWG 

26 5891

Значения DMX и шаги двигателя.

21 Июль 2009-0:51

xakepok 

22 Июль 2009-3:00

xakepok 

9 2001
 


11 thoughts on “Архив старого форума”

  1. Доброго времени суток.У меня тоже была такая ситуация :купил графический дисплей за 19.50 грн. ,пришел домой,начал искать информацию про дисплей но кроме надписи на дисплее D1560T01 ничего не нашел.В конце концов пошел обратно в магазин и они мне скинули документацию про дисплей http://files.mail.ru/ZD50R7

      1. это я отвечал человеку который искал какую нибудь информацию про дисплей D1560T01.После ответа увидел, что он интересовался еще в 2009 году…)))

        1. Самое забавно, что ответ он не увидит. Т.к. он появится не в форуме (который закрыт), а в комментах к странице куда приткнуть вообще весь форум. Получается голос в пустоту :)

  2. печально…тогда в ЛС что ли написать,хотя за два с копейками года он наверное забыл про свой вопрос .

  3. Добрый вечер, сенсеям программирования! я кнешно еще нубас и только учусь. но у меня вопрос. Я преобрел демоплату в.2 и начал программировать. написал простецкую прогу: «нажал на кномку с пинки 1 и вкл. диод на пинке 2», но почему-то она не работает :(

    Вот код
    #include

    int main(void)
    {
    DDRC = 0x00; //порт С на вход
    PORTC = 0xFF; //подключаем нагрузочные резисторы

    DDRB = 0xFF; //порт B на выход
    PORTB = 0x00; //устанавливаем нули на выходе

    while(1)

    {
    if ((PINC&(1 << PC2)) == 1) //проверяем нажатие кнопки
    { PORTB &(1 << PB0);} //включаем светодиод
    else
    {
    PORTB &= ~(1 << PB0); //гасим светодиод
    }
    }
    }

    Писалась прога в АVR Studio4

    В ЧЕМ МОЙ КОСЯК?!

    Зарание спасибо!!!

    1. Перенеси на другой порт. НА порту С (точнее на четырех его пинах) сидят линии жтага TDI/TDO/TCK/TMS и по дефолту ты их как порты пользовать не можешь.

  4. Привет. Нужна помощь. Я новичок и полный профан в организации последовательных протоколов. Мне надо организовать на I2c управление с микроконтроллера электромеханическими приводами, точнее силовыми катушками. Не могу разобраться даже с необходимым оборудованием.
    Заранее спасибо.

    1. Я так думал: если при приеме байта потерялись биты и принимающий контроллер выдал флаги ошибок, то он будет ждать следующего старт бита нового байта и игнорить остальное , или по крайней мере как это реализовать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha