Архив старого форума

Это архив старого форума !—sp-forum—
Этот форум в настоящее время закрыт — только для чтения
Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

Поиск в форумах:


 




Про оформление форума

ПользовательСообщение

4:47
23 Май 2009


pspost

Только пришел

сообщений 23

1

Наверно, это дело привычки, но форум должен быть на ширину всего окна (минимум отступов от границ окна). В статьях это не так заметно, а вот после всех этих phpbb-шных форумов хочеться ширины. Думаю многим phpbb уже привычен.

4:54
23 Май 2009


xrayman

Модератор

сообщений 370

2

ну да, было бы неплохо какой-нить phpbb или SMF вместо этого

Автор не несет ответственности за тот бред, который пишут его руки.

10:26
23 Май 2009


Susanin

Свой человек

сообщений 52

3

Поддерживаю. phpbb был бы удобнее. Но тут возникает проблема склейки с сайтом.

14:20
23 Май 2009


Agelex

Модератор

Иркутск

сообщений 486

4

Тожа поддерживаю. У меня на узкоглазом мониторе полезный текст вообще всего четверть ширины экрана занимает.

А вообще это уже обсуждалось вроде, и ДиХальт сказал что ему недосуг…

22:45
24 Май 2009


DI HALT

Администратор

сообщений 1444

5

пхпбб требуют отдельного движка и не интегрируются с движком сайта. А делать две регистрации и там и тут я не хочу.

11:36
5 Июнь 2009


Andron_h

Только пришел

сообщений 20

6

Хальт сделай пожалуйста на форуме нормальное разделение тем браузер FF

16:18
6 Июнь 2009


DI HALT

Администратор

сообщений 1444

7

Это старый косяк. Пока не могу понять что надо сделать чтобы там хотя бы пробел был.

18:45
9 Июнь 2009


Andron_h

Только пришел

сообщений 20

8
Мне кажется потому что тут


http://easyelectronics.ru/word…..ucture.css

незаполнен стиль

#sforum .sfmessagestrip.sfbreadcrumbs .sfpath {
}
мне кажется нужно попробовать изменить границы для этого класса.

20:19
10 Июль 2009


YurkaM

Старожил

Казахстан

сообщений 230

9

А чё смайлики всегда в начало строки перепрыгивают?

Ставлю самйлик в конце строки Laugh

Ставлю самйлик в   Surprised  середине строки

Конечно, смайлики не такая уж необходимая штука, тем не менее жаль. Ибо  при таком эффекте их вставлять бессмысленно… (Opera 10.00)

ps: Во блин, а при редактировании поста вообще поле с выбором смайликов исчезает….

21:17
10 Июль 2009


Agelex

Модератор

Иркутск

сообщений 486

10

DI HALT said:

Это старый косяк. Пока не могу понять что надо сделать чтобы там хотя бы пробел был.


В Опере тоже самое. Но один пробел есть))

 Конечно, смайлики не такая уж необходимая штука, тем не менее жаль. Ибо при таком эффекте их вставлять бессмысленно… (Opera 10.00)

 У мну Опера 9.63 и 9.64 — эффект тот же самый, причем с самого начала. Поэтому использую скобки.

19:05
11 Июль 2009


DI HALT

Администратор

сообщений 1444

11

Все никак не могу найти где отрубить графические смайлы ((((: меня они раздражают (:

23:48
21 Август 2009


Agelex

Модератор

Иркутск

сообщений 486

12

Нифига не понимаю. Почему здесь http://easyelectronics.ru/foru…..833/#p6894 смайл стоит на своем месте, да еще и анимированый???


17:42
29 Август 2009


Melted Metal

Старожил

Печь №4

сообщений 544

13

Agelex, это смайл постороний(тобиш не с этого форума), он здесь как картинка.

20:15
8 Сентябрь 2009


Melted Metal

Старожил

Печь №4

сообщений 544

14

Цвет ссылок слишком похож на цвет текста. Нельзя ли что-небудь с этим сделать?

21:02
12 Сентябрь 2009


Skadi.exe

Старожил

Чебоксары

сообщений 281

15

Очень понравились недавние нововведения. Стрелки в имени темы на места встали ;)
Вот внизу страницы только столбиком все картинки и облако, надо бы их одной строкой…

8:36
13 Сентябрь 2009


DI HALT

Администратор

сообщений 1444

16

Сейчас появилась возможность интегрировать phpBB в вордпресс, так что этот форум скоро будет закрыт и поднят на специализированном форумном движке. Очень уж этот плагин стал сервак грузить :(

13:47
13 Сентябрь 2009


Melted Metal

Старожил

Печь №4

сообщений 544

17

Это хорошоSmile

14:45
14 Сентябрь 2009


Skadi.exe

Старожил

Чебоксары

сообщений 281

18

так вот почему эта радость висела недолго…

13:13
9 Январь 2010


Skadi.exe

Старожил

Чебоксары

сообщений 281

19

0:42
24 Март 2010


SIM

Только пришел

сообщений 26

20

могу часть картинок на свой рабочий комп загрузить, чтобы разгрузить ваш сервер по трафику, или файлы какие-то, бесплатно :)

 


11 thoughts on “Архив старого форума”

  1. Доброго времени суток.У меня тоже была такая ситуация :купил графический дисплей за 19.50 грн. ,пришел домой,начал искать информацию про дисплей но кроме надписи на дисплее D1560T01 ничего не нашел.В конце концов пошел обратно в магазин и они мне скинули документацию про дисплей http://files.mail.ru/ZD50R7

      1. это я отвечал человеку который искал какую нибудь информацию про дисплей D1560T01.После ответа увидел, что он интересовался еще в 2009 году…)))

        1. Самое забавно, что ответ он не увидит. Т.к. он появится не в форуме (который закрыт), а в комментах к странице куда приткнуть вообще весь форум. Получается голос в пустоту :)

  2. печально…тогда в ЛС что ли написать,хотя за два с копейками года он наверное забыл про свой вопрос .

  3. Добрый вечер, сенсеям программирования! я кнешно еще нубас и только учусь. но у меня вопрос. Я преобрел демоплату в.2 и начал программировать. написал простецкую прогу: «нажал на кномку с пинки 1 и вкл. диод на пинке 2», но почему-то она не работает :(

    Вот код
    #include

    int main(void)
    {
    DDRC = 0x00; //порт С на вход
    PORTC = 0xFF; //подключаем нагрузочные резисторы

    DDRB = 0xFF; //порт B на выход
    PORTB = 0x00; //устанавливаем нули на выходе

    while(1)

    {
    if ((PINC&(1 << PC2)) == 1) //проверяем нажатие кнопки
    { PORTB &(1 << PB0);} //включаем светодиод
    else
    {
    PORTB &= ~(1 << PB0); //гасим светодиод
    }
    }
    }

    Писалась прога в АVR Studio4

    В ЧЕМ МОЙ КОСЯК?!

    Зарание спасибо!!!

    1. Перенеси на другой порт. НА порту С (точнее на четырех его пинах) сидят линии жтага TDI/TDO/TCK/TMS и по дефолту ты их как порты пользовать не можешь.

  4. Привет. Нужна помощь. Я новичок и полный профан в организации последовательных протоколов. Мне надо организовать на I2c управление с микроконтроллера электромеханическими приводами, точнее силовыми катушками. Не могу разобраться даже с необходимым оборудованием.
    Заранее спасибо.

    1. Я так думал: если при приеме байта потерялись биты и принимающий контроллер выдал флаги ошибок, то он будет ждать следующего старт бита нового байта и игнорить остальное , или по крайней мере как это реализовать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha